È un pane dolce squisito, profumato, fragrante di aromi... credo di origine francese. Sono rimasta veramente sorpresa della bontà e d...
Il tarassaco è un'erba spontanea, conosciuta anche come cicoria selvatica . Molto utilizzata in erboristeria per le sue proprietà...
Specialità del Nord della Francia e del Belgio, questa torta è semplice, un impasto lievitato con burro zucchero e uovo, simile alla n...
Piatto rustico, gustoso e primaverile. Il tarassaco o dente di leone lo troverete facilmente in campagna nei prati non coltivati; cerca...
Due volte ho provato a fare la Stycki Date famosa: dolce di datteri inglese mezza torta e mezzo pudding. Come sapore era buonissima, ...
Un sofficissimo e fresco Pan di Spagna farcito con la delicatissima crema aromatizzata al limone. Torta deliziosa, elegante dai col...
Ho scoperto che il cavolo riccio(in inglese Kale), è straordinariamente ricco di sostanze nutritive. Contiene in proporzione più calcio di u...
Questi bellissimi, fragranti biscotti a forma di fiore sono tipici della Liguria e del Piemonte. La versione piemontese si distingue...
Questo piatto è da considerarsi tra i piatti tipici e più internazionalmente noti del Veneto, è una via di mezzo fra un risotto e una z...
Piatto di stagione, semplice e gustoso. Il cavolo pigna o romanesco cuoce in poco tempo. Ha una perfetta forma geometrica di straord...
Una crostata con un insolito ripieno: crema di pistacchi. Non è la prima volta che la preparo, tant' è che sulla rete gira ancora una...
Che fare con una cassetta di pere Conforte mature al punto giusto? Pensavo che queste pere comprate al mercato ortofrutticolo si matura...
Una base per torte con cioccolato e marzapane, una mousse di cioccolato all'interno e un denso e cremoso rivestimento di cioccolato...
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