Due volte ho provato a fare la Stycki Date famosa: dolce di datteri inglese mezza torta e mezzo pudding. Come sapore era buonissima, ...
Un sofficissimo e fresco Pan di Spagna farcito con la delicatissima crema aromatizzata al limone. Torta deliziosa, elegante dai col...
Ho scoperto che il cavolo riccio(in inglese Kale), è straordinariamente ricco di sostanze nutritive. Contiene in proporzione più calcio di u...
Questi bellissimi, fragranti biscotti a forma di fiore sono tipici della Liguria e del Piemonte. La versione piemontese si distingue...
Questo piatto è da considerarsi tra i piatti tipici e più internazionalmente noti del Veneto, è una via di mezzo fra un risotto e una z...
Piatto di stagione, semplice e gustoso. Il cavolo pigna o romanesco cuoce in poco tempo. Ha una perfetta forma geometrica di straord...
Una crostata con un insolito ripieno: crema di pistacchi. Non è la prima volta che la preparo, tant' è che sulla rete gira ancora una...
Che fare con una cassetta di pere Conforte mature al punto giusto? Pensavo che queste pere comprate al mercato ortofrutticolo si matura...
Una base per torte con cioccolato e marzapane, una mousse di cioccolato all'interno e un denso e cremoso rivestimento di cioccolato...
Il piatto romano "cacio e pepe" sembra facile, invece è solo apparenza. È un piatto difficile anche se ci vogliono solo 3 in...
L'origine di questa ricetta viene dal blog Bimby light e goloso, ma oramai dilaga su tanti blog per il suo successo. Prima di acco...
Questa ricetta si differenzia, dalle ricette più diffuse per l'uso del sale nella prima bollitura: serve per eliminare l'amaro de...
In francese dicasi Dartois, classico, ma poco conosciuto, della cucina francese. Tradotto... sfogliata ripiena di pasta di mandorle, d...
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