Aperitivi
Tarallucci con semi di finocchietto
Antipasti di terra
Antipasti di pesce
Primi piatti di terra
Bigoli con l'anatra aromatizzata
Canederli pressati con broccolo fiolaro di Creazzo al burro
Canederli di ricotta con salsa ai funghi porcini
Canederloti ai cipollotti e burro
Cannelloni di ceci ripieni con patate, formaggio e speck
Carbonara con zucchine, piselli freschi e dragoncello
Caserecce con broccolo di Bassano e caprino stagionato
Cavatelli con cavolini di Bruxelles e carote
Cavatelli fatti a mano con ceci, zucca e pomodoro
Chiocciole di kamut con ricotta di capra sarda
Conchiglie con piselli, pecorino e nepitella
Crespelle di farina di ceci con ripieno di spinaci, ricotta e prosciutto
Cupolette di semolino
Canederli pressati con broccolo fiolaro di Creazzo al burro
Canederli di ricotta con salsa ai funghi porcini
Canederloti ai cipollotti e burro
Cannelloni di ceci ripieni con patate, formaggio e speck
Carbonara con zucchine, piselli freschi e dragoncello
Caserecce con broccolo di Bassano e caprino stagionato
Cavatelli con cavolini di Bruxelles e carote
Cavatelli fatti a mano con ceci, zucca e pomodoro
Chiocciole di kamut con ricotta di capra sarda
Conchiglie con piselli, pecorino e nepitella
Crespelle di farina di ceci con ripieno di spinaci, ricotta e prosciutto
Cupolette di semolino
Foglie di ulivo(pasta)con asparagi
Fusilli bucati con broccolo verde e peperoncini
Fusilli di Gragnano con salsa di zucca, porro e radicchio di Treviso
Garganelli con salsiccia, piselli e pomodorini
Fusilli bucati con broccolo verde e peperoncini
Fusilli di Gragnano con salsa di zucca, porro e radicchio di Treviso
Garganelli con salsiccia, piselli e pomodorini
Gnocchetti di melanzane con salsa di pomodoro e caciocavallo
Gnocchetti di zucca (spätzli) con fonduta di Puzzone di Moena
Gnocchi affumicati con ragù di coniglio
Tris di gnocchi di patate
Gnocchi di pane, ricotta e spinaci
Gnocchi di patate con salsa di noci e maggiorana
Gnocchi di patate viola al burro e salvia
Gnocchetti di zucca (spätzli) con fonduta di Puzzone di Moena
Gnocchi affumicati con ragù di coniglio
Tris di gnocchi di patate
Gnocchi di pane, ricotta e spinaci
Gnocchi di patate con salsa di noci e maggiorana
Gnocchi di patate viola al burro e salvia
Gnocchi di patate Vitelotte al gorgonzola e panna
Gnocchi di polenta al gorgonzola
Gnocchi di ricotta con crema di porro
Ricotta fatta in casa e rispettivi gnocchi di ricotta al pomodoro
Gnocchi di polenta al gorgonzola
Gnocchi di ricotta con crema di porro
Ricotta fatta in casa e rispettivi gnocchi di ricotta al pomodoro
Lasagne agli asparagi bianchi
Lasagna aperta agli asparagi con fonduta di formaggio Asiago
Lasagne al radicchio di Treviso e Provolone gustoso
Lasagne con cardi e caciocavallo
Lasagne con castagne, chiodini e rosmarino
Lasagnette integrali con zucca e Provola
Lasagna aperta agli asparagi con fonduta di formaggio Asiago
Lasagne al radicchio di Treviso e Provolone gustoso
Lasagne con cardi e caciocavallo
Lasagne con castagne, chiodini e rosmarino
Lasagnette integrali con zucca e Provola
Risotto di pasta con radicchio di Treviso e Speck
Sedanini risottati con piselli freschi e asparagi
Spaghetti alla chitarra con olio appena franto e scaglie di Vezzena stagionato
Spaghetti alla matriciana
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti con agretti e peperone rosso
Spaghetti con friggitelli e formaggio di fossa di Sogliano aromatizzato alle erbe
Spaghetti quadrati con ovolo buono (Amanita caesarea)
Sedanini risottati con piselli freschi e asparagi
Spaghetti alla chitarra con olio appena franto e scaglie di Vezzena stagionato
Spaghetti alla matriciana
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti con agretti e peperone rosso
Spaghetti con friggitelli e formaggio di fossa di Sogliano aromatizzato alle erbe
Spaghetti quadrati con ovolo buono (Amanita caesarea)
Spaghettini alla Jo
Spätzli (o spatzli) con foglie di friarelli al burro fuso
Spätzli o gnocchetti tirolesi al burro fuso
Spätzli (o spatzli) con foglie di friarelli al burro fuso
Spätzli o gnocchetti tirolesi al burro fuso
Spätzli con radicchio di Treviso e speck
Stringozzi con crema di asparagi bianchi
Strozzapreti con pesto di aglietto cinese
Tagliatelle ai ceci in salsa mimosa
Tagliatelle al rosmarino con ceci e fagiolini marconi
Tagliatelle alle erbe aromatiche con pomodori datterini gratinati e mozzarella di bufala
Tagliatelle di zucca con salsa al gorgonzola e noci
Tagliatelle di patate con porri, fontina e speck
Tagliatelle rustiche con funghi Shiitake freschi
Tortelli di patate ripieni con radicchio rosso di Treviso tardivo
Tortelli di zucca
Stringozzi con crema di asparagi bianchi
Strozzapreti con pesto di aglietto cinese
Tagliatelle ai ceci in salsa mimosa
Tagliatelle al rosmarino con ceci e fagiolini marconi
Tagliatelle alle erbe aromatiche con pomodori datterini gratinati e mozzarella di bufala
Tagliatelle di zucca con salsa al gorgonzola e noci
Tagliatelle di patate con porri, fontina e speck
Tagliatelle rustiche con funghi Shiitake freschi
Tortelli di patate ripieni con radicchio rosso di Treviso tardivo
Tortelli di zucca
Costolette di agnello alla milanese
Fegato di vitello alla veneziana
Canederli in brodo
Canederli con broccolo fiolaro di Creazzo in brodo
Cappelletti al profumo di rosmarino con passata di ceci
Cappelletti romagnoli in brodo di cappone
Cappuccino di zucca con crema al gorgonzola
Crema di ceci e quadretti con fiocchi di grano saraceno
Crema di fagioli di Lamon con crostini ai cereali tostati e olio di pomodoro secco
Minestra Celestina o consommé Celestine
Minestra di favette
Minestra di riso integrale e porro
Minestra Primavera
Minestrone di verdure
Passatelli in brodo
Passato di punte di asparagi bianchi e verdi con profumo di formaggio Asiago
Pasta e fagioli con maltagliati al rosmarino
Risi e bisi
Zuppa d'orzetto perlato e ceci
Zuppa di ceci e tarassaco
Zuppa di cipolle gratinate
Zuppa di funghi, cicerchie e maltagliati
Zuppa di latte, riso e patate
Zuppa di sedano bianco con formaggio Fontina
Zuppetta di piselli freschi
Dessert
Bavarese con savoiardi alla fragola
Bicchiere di crema al caffè con cardamomo, ganache di gianduia, mikado e chantilly
Cannoli alla crema
Cheesecake in stile newyorkese al sambuco
Clafoutis con pesche noci, amaretti e mandorle
Clafoutis di mele alla cannella e mandorle
Fegato di vitello alla veneziana
Involtini di melanzane ripieni con caciocavallo
Involtini di tacchino con radicchio di Treviso e speck
Patate stufate don salsiccia
Polenta e funghi con formaggio Tosella alla piasta
Polpettine alle erbe selvatiche cotte nel pomodoro
Quiche di spinaci e formaggio di Dobbiaco
Spezzatino di vitello
Spiedini misti a modo mio
Strudel di spinaci, prosciutto e formaggio di malga
Torta trentina di latte e farina (Torta Simona)
Involtini di tacchino con radicchio di Treviso e speck
Patate stufate don salsiccia
Polenta e funghi con formaggio Tosella alla piasta
Polpettine alle erbe selvatiche cotte nel pomodoro
Quiche di spinaci e formaggio di Dobbiaco
Spezzatino di vitello
Spiedini misti a modo mio
Strudel di spinaci, prosciutto e formaggio di malga
Torta trentina di latte e farina (Torta Simona)
Contorni
Broccolo fiolaro di Creazzo in padella
Cime di rapa e patate
Finocchi al latte
Friggitelli ripieni con erbe aromatiche
Broccolo fiolaro di Creazzo in padella
Cime di rapa e patate
Finocchi al latte
Friggitelli ripieni con erbe aromatiche
Insalata con pomodorini freschi, sott'olio e timo
La rosticciata al formaggio
Lenticchie umbre in umido
Ortaggi in umido (Tourlou tourlou)
Patate in tecia
Polenta al Microonde
Rape rosse al cartoccio
Rosticciata al radicchio di Treviso e caciocavallo
Scalogni glassati all'aceto balsamico
Tarassaco, pancetta e patate in padella
Torrette di melanzane con burrata e pecorino
Verdure invernali in padella con tortino di formaggio
La rosticciata al formaggio
Lenticchie umbre in umido
Ortaggi in umido (Tourlou tourlou)
Patate in tecia
Polenta al Microonde
Rape rosse al cartoccio
Rosticciata al radicchio di Treviso e caciocavallo
Scalogni glassati all'aceto balsamico
Tarassaco, pancetta e patate in padella
Torrette di melanzane con burrata e pecorino
Verdure invernali in padella con tortino di formaggio
Zuppe e Minestre
Canederli di ricotta con zuppa ai funghi porciniCanederli in brodo
Canederli con broccolo fiolaro di Creazzo in brodo
Cappelletti al profumo di rosmarino con passata di ceci
Cappelletti romagnoli in brodo di cappone
Cappuccino di zucca con crema al gorgonzola
Crema di ceci e quadretti con fiocchi di grano saraceno
Crema di fagioli di Lamon con crostini ai cereali tostati e olio di pomodoro secco
Minestra Celestina o consommé Celestine
Minestra di favette
Minestra di riso integrale e porro
Minestra Primavera
Minestrone di verdure
Passatelli in brodo
Passato di punte di asparagi bianchi e verdi con profumo di formaggio Asiago
Pasta e fagioli con maltagliati al rosmarino
Risi e bisi
Zuppa d'orzetto perlato e ceci
Zuppa di ceci e tarassaco
Zuppa di cipolle gratinate
Zuppa di funghi, cicerchie e maltagliati
Zuppa di latte, riso e patate
Zuppa di sedano bianco con formaggio Fontina
Zuppetta di piselli freschi
Dessert
Bavarese con savoiardi alla fragola
Bicchiere di crema al caffè con cardamomo, ganache di gianduia, mikado e chantilly
Cannoli alla crema
Cheesecake in stile newyorkese al sambuco
Clafoutis con pesche noci, amaretti e mandorle
Clafoutis di mele alla cannella e mandorle
Cream tart 5 anni
Crostata con crema di pistacchio
Crostata con frutti di bosco
Crostata di lamponi con crema alla vaniglia
Crostata frangipane all'arancia
Cupoletta di grano saraceno con salsa alla gianduia
Dolce Montebianco (Montblanc)
Kaiserschmarrn
Crostata con crema di pistacchio
Crostata con frutti di bosco
Crostata di lamponi con crema alla vaniglia
Crostata frangipane all'arancia
Cupoletta di grano saraceno con salsa alla gianduia
Dolce Montebianco (Montblanc)
Kaiserschmarrn
Mele gratinate al profumo di strudel
Mele in camicia
Millefoglie con crema chantilly e fragole
Mousse di cioccolato e avocado
Parfait allo zenzero con arance al vino e frutta fresca (di V.Piccini)
Plum Cake al cocco
Profumo di strudel
Rotolo con crema di castagne
Sfoglia di mele con crema di mandorle
Sfogliata (Dartois) all'ananas, cocco e mandorle
Strudel con ripieno di ricotta e albicocche
Strudel di mele con farina di avena
Strudel di mele con pasta di M. Santin
Strudel di mele viennese classico
Mele in camicia
Millefoglie con crema chantilly e fragole
Mousse di cioccolato e avocado
Parfait allo zenzero con arance al vino e frutta fresca (di V.Piccini)
Plum Cake al cocco
Profumo di strudel
Rotolo con crema di castagne
Sfoglia di mele con crema di mandorle
Sfogliata (Dartois) all'ananas, cocco e mandorle
Strudel con ripieno di ricotta e albicocche
Strudel di mele con farina di avena
Strudel di mele con pasta di M. Santin
Strudel di mele viennese classico
Tarte au citron meringuée
Tiramisù leggero
Torta al cioccolato, glassata con cioccocaffé, spolverata con cocco
Torta al limone
Torta alla fragranza di limone
Torta all'arancia
Torta alle mandorle e zenzero con ananas grigliato
Torta caprese
Tiramisù leggero
Torta al cioccolato, glassata con cioccocaffé, spolverata con cocco
Torta al limone
Torta alla fragranza di limone
Torta all'arancia
Torta alle mandorle e zenzero con ananas grigliato
Torta caprese
Torta di cioccolato e pangrattato
Torta di pesche con crumble di amaretti
Torta foresta nera in coppa
Torta greca
Torta integrale con mele Granny Smith
Torta di pesche con crumble di amaretti
Torta foresta nera in coppa
Torta greca
Torta integrale con mele Granny Smith
Torta morbida al mandarino
Torta quadro d'autore di Luca Montersino
Torta Sacher con glassa a specchio
Una torta nel segno dei pesci
Zelten trentino
Piccola pasticceria
Baciotti di Giovanni Pina
Baìcoli veneziani con zabaione
Baklava a modo mio
Bignè di datteri ripieni
Biscotti ai pistacchi e tè Matcha
Biscotti al limoneTorta quadro d'autore di Luca Montersino
Torta Sacher con glassa a specchio
Una torta nel segno dei pesci
Zelten trentino
Piccola pasticceria
Baciotti di Giovanni Pina
Baìcoli veneziani con zabaione
Baklava a modo mio
Bignè di datteri ripieni
Biscotti ai pistacchi e tè Matcha
Biscotti alle mandorle
Biscotti alle mandorle e pistacchi
Biscotti all'anice
Biscotti all'arancia
Biscotti allo zenzero e miele (Ginger cookies)
Biscotti allo zenzero fresco
Biscotti arrotolati con confettura di uva fragola
Biscotti con frolla veneziana
Biscotti di cocco e croccante di avena
Biscotti Digestive
Biscotti friabili con cioccolato al latte
Biscotti sablée a foglia d'acero
Biscotti zaletti (zaeti)
Biscotti... piacciono ai bambini
Bretzel alla vaniglia
Canestrelli liguri
Cantuccini di Prato
Castagnette con glassa all'arancia
Castagnole all'arancia al forno
Ciambelline all'anice di Tolentino
Biscotti alle mandorle e pistacchi
Biscotti all'anice
Biscotti all'arancia
Biscotti allo zenzero e miele (Ginger cookies)
Biscotti allo zenzero fresco
Biscotti arrotolati con confettura di uva fragola
Biscotti con frolla veneziana
Biscotti di cocco e croccante di avena
Biscotti Digestive
Biscotti friabili con cioccolato al latte
Biscotti sablée a foglia d'acero
Biscotti zaletti (zaeti)
Biscotti... piacciono ai bambini
Bretzel alla vaniglia
Canestrelli liguri
Cantuccini di Prato
Castagnette con glassa all'arancia
Castagnole all'arancia al forno
Ciambelline all'anice di Tolentino
Dolcetti al cocco e mandorle
Fave dei morti
Gocce di mandorle (Muzenmandeln)
I biscotti della nonna
Merendine di Pan di Spagna all'arancia e cioccolato
Mostaccioli rustici alle noci e pistacchi
Pan pepato (Lebkuchen) [Gingerbread]
Petit fours al cocco
Fave dei morti
Gocce di mandorle (Muzenmandeln)
I biscotti della nonna
Merendine di Pan di Spagna all'arancia e cioccolato
Mostaccioli rustici alle noci e pistacchi
Pan pepato (Lebkuchen) [Gingerbread]
Petit fours al cocco
Scones morbidi all'arancio e cannella
Shortbread all'avena e vaniglia bourbon del Madagascar
Spitzbuben (occhi di bue)
Taralli dolci al naspro
Tartufi con noci e amaretto
Torrone morbido
Tortelli dolci romagnoli
Zimtsterne (stelline alla cannella)
Zuccoli (biscotti di zucca)
Shortbread all'avena e vaniglia bourbon del Madagascar
Spitzbuben (occhi di bue)
Taralli dolci al naspro
Tartufi con noci e amaretto
Torrone morbido
Tortelli dolci romagnoli
Zimtsterne (stelline alla cannella)
Zuccoli (biscotti di zucca)
Marmellate e Confetture
Confettura extra di fragole
Confettura di mele cotogne
Confettura di melone bianco - ananas e zenzero, ananas e zenzero
Confettura di mele cotogne
Confettura di melone bianco - ananas e zenzero, ananas e zenzero
Pane e trecce dolci
Nessun commento
Posta un commento